Необыкновенные голубцы
- Куриная грудка - 1 килограмм
- Сметана (у меня была 15%) - 400 грамм
- Сливки (у меня были 10%) - 0,5 литров
- Орехи грецкие - 1 стак.
- Брынза - 250 грамм
- Капуста белокочанная (кочан около 1 килограмм) - одна штука
Бланшируем капустные листья. Срезаем с них грубые прожилки, если необходимо, слегка отбиваем. Вот продукты для начинки: брынза, куриная грудка, орехи. Срезаем с косточек куриное мясо, кожу также не используем. Все пропускаем через мясорубку и хорошенько перемешиваем. Не посолим. Заворачиваем начинку в капустные листья. Обжариваем голубцы в небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Выкладываем в кастрюлю Заливаем сливками, сверху выкладываем сметану. Тушим на небольшом огне до готовности. Время приготовления будет зависеть от размеров голубцов. В процессе приготовления можете посолим соус по вашему вкусу. Подаем голубчики с зеленью и наслаждаемся! Блюдо очень сытное, но чувство тяжести в желудке вам после него не грозит.
Необыкновенные голубцы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 489 |