Мясные зразы со стручковой фасолью
Ингредиенты для "Мясные зразы со стручковой фасолью"
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Молоко
- Яйцо куриное - одна штука
- Соль
- Хлеб тостовый (кусок) - одна штука
- Масло сливочное
- Фасоль стручковая (замороженная) - 100-150 грамм
- Мясной фарш (свинина+говядина) - 500-600 грамм
- Крупа манная - одна столовая ложка
- Базилик сушеный
- Перец черн
Способ приготовления "Мясные зразы со стручковой фасолью"
Мясо, лук, мякиш хлеба (предварительно замоченный в молоке) - пропустим через мясорубку. Добавить яйцо, манную крупу, специи, сушеную зелень, посолим и перемешаем. Стручковую фасоль отварим. измельчим в блендере до состояния пюре. На противень, застеленный бумагой для выпечки выложим кусочки сливочного масла. Из фарша сформуем котлеты, кладя в серединку по чайной ложке фасолевого пюре и выложим их на противень. Запекать зразы в духовом шкафу на среднем огне 50-60 минут. Приятного аппетита!
Мясные зразы со стручковой фасолью
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 618 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясные зразы со стручковой фасолью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясные зразы со стручковой фасолью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.