Мясные зразы со стручковой фасолью

Мясные зразы со стручковой фасолью

  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Молоко
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Соль
  • Хлеб тостовый (кусок) - одна штука
  • Масло сливочное
  • Фасоль стручковая (замороженная) - 100-150 грамм
  • Мясной фарш (свинина+говядина) - 500-600 грамм
  • Крупа манная - одна столовая ложка
  • Базилик сушеный
  • Перец черн


Мясо, лук, мякиш хлеба (предварительно замоченный в молоке) - пропустим через мясорубку. Добавить яйцо, манную крупу, специи, сушеную зелень, посолим и перемешаем. Стручковую фасоль отварим. измельчим в блендере до  состояния пюре. На противень, застеленный бумагой для выпечки выложим кусочки сливочного масла. Из фарша сформуем котлеты, кладя в серединку по чайной ложке фасолевого пюре и выложим их на противень. Запекать зразы в духовом шкафу на среднем огне 50-60 минут. Приятного аппетита!


Мясные зразы со стручковой фасолью



Нравится
Добавьте Мясные зразы со стручковой фасолью в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 618
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясные зразы со стручковой фасолью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясные зразы со стручковой фасолью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.