Курица с карри
Ингредиенты для "Курица с карри"
- Томатная паста - две столовых ложки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Мука - три столовых ложки
- Яблоки антоновка - три штуки
- Лимонный сок - одна чайная ложка
- Лук репчатый - две штуки
- Карри - две чайных ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Вода (или куриный бульон) - 0,5 литров
- Соль
- Курица - одна штука
Способ приготовления "Курица с карри"
Курицу разрезаем на части,натрем солью с 1 чайной ложкой карри и обжарим на растительном масле до румяной корочки. Яблоки нарезаем маленькими квадратиками. Лук так же мелко нарезаем. жарим лук и яблоки на сливочном масле в течении 5 минут. добавим к ним томатную пасту,муку,щепотку сахара,1 чайную ложку карри,соль и 0,5 литров воды.перемешаем. положим в соус кусочки обжаренной курицы и потушить до готовности.В конце готовки вольем лимонный сок и тщательно перемешаем. Приятного аппетита!
Курица с карри
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 419 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица с карри Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица с карри получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.