Курица с карри

Курица с карри
Ингредиенты для "Курица с карри"

  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Мука - три столовых ложки
  • Яблоки антоновка - три штуки
  • Лимонный сок - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - две штуки
  • Карри - две чайных ложки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Вода (или куриный бульон) - 0,5 литров
  • Соль
  • Курица - одна штука


Способ приготовления "Курица с карри"

Курицу разрезаем на части,натрем солью с 1 чайной ложкой карри и обжарим на растительном масле до румяной корочки. Яблоки нарезаем маленькими квадратиками. Лук так же мелко нарезаем. жарим лук и яблоки на сливочном масле в течении 5 минут. добавим к ним томатную пасту,муку,щепотку сахара,1 чайную ложку карри,соль и 0,5 литров воды.перемешаем. положим в соус кусочки обжаренной курицы и потушить до готовности.В конце готовки вольем лимонный сок и тщательно перемешаем. Приятного аппетита!


Курица с карри



Нравится
Добавьте Курица с карри в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 419
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица с карри Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица с карри получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.