Мясо «Карамелька»
Ингредиенты для "Мясо «Карамелька»"
- Соль (по вкусу)
- Грибы лесные замороженные (или шампиньоны
- ) - 200 грамм
- Горчица «русская» (по вкусу)
- Сыр копченый (косичка,несколько ленточек)
- Корейка свиная (или шейка) - 800 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез (или сметана) - три столовых ложки
Способ приготовления "Мясо «Карамелька»"
Мелко нарезаем репчатый лук и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Замороженные лесные грибы (у меня были белые, но можно заменим и на другие или шампиньоны) предварительно отварим, мелко нарезаем (или пропустим через мясорубку) и добавим к луку, обжарим. Филе мяса нарезаем пластинами толщиной 0.5 см, положим в пакет или пищевую пленку и хорошенько отобьем. Мясной пласт смажем горчицей, посолим и на край положим ложку начинки. свернем в рулет. Края замотать ленточкой сыра «Косичка». выложим на противень, сверху смажем немного майонезом и запечем в духовке при 200-220 градусов 35-40 минут до румяной корочки.
Мясо «Карамелька»
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 924 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо «Карамелька» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо «Карамелька» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.