Мясо «Карамелька»

Мясо  «Карамелька»
Ингредиенты для "Мясо «Карамелька»"

  • Соль (по вкусу)
  • Грибы лесные замороженные (или шампиньоны
  • ) - 200 грамм
  • Горчица «русская» (по вкусу)
  • Сыр копченый (косичка,несколько ленточек)
  • Корейка свиная (или шейка) - 800 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Майонез (или сметана) - три столовых ложки


Способ приготовления "Мясо «Карамелька»"

Мелко нарезаем репчатый лук и обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Замороженные лесные грибы (у меня были белые, но можно заменим и на другие или шампиньоны) предварительно отварим, мелко нарезаем (или пропустим через мясорубку) и добавим к луку, обжарим. Филе мяса нарезаем пластинами толщиной 0.5 см, положим в пакет или пищевую пленку и хорошенько отобьем. Мясной пласт смажем горчицей, посолим и на край положим ложку начинки. свернем в рулет. Края замотать ленточкой сыра «Косичка». выложим на противень, сверху смажем немного майонезом и запечем в духовке при 200-220 градусов 35-40 минут до румяной корочки.


Мясо «Карамелька»



Нравится
Добавьте Мясо «Карамелька» в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 924
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо «Карамелька» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо «Карамелька» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.