Мясная подливка с овощами
- Лук репчатый (небольшого размера) - две штуки
- Перец сладкий - две штуки
- Черный перец горошком - пять штук
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
- Приправа универсальная типа вегета (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Томатная паста - 1-2 столовых ложки
- Лавровый лист
Говядину промоем и обсушим, положив на доску нарезаем небольшими кусочками произвольной формы Морковь режем соломкой Лук режем полукольцами Мясо сольм, перчим и обжариваем на растительном масле Лук с морковкой также обжариваем Мелко нарезаем зелень Сладкий перец режем соломкой Мясо, морковь с луком, перец и зелень кладем в кастрюлю, перемешиваем. Бросаем черный перец горошком и лавровый лист. Наливаем кипятку из чайника Вода должна полностью покроем все ингридиенты Ставим на огонь. Когда закипит, берем томатную пасту и добавляем в кастрюлю 1-2 столовых ложки с горкой Можно добавим универсальной приправы вместо соли прикроем крышкой и убавим огонь. Тушим минут 20-25 и готово. Гарнир по Вашему выбору. Я лично - с гречневой кашей. М-м-м-м! Вкуснотища! Приятного аппетита!
Мясная подливка с овощами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1083 |