Котлеты в горчичном соусе
Ингредиенты для "Котлеты в горчичном соусе"
- Фарш мясной (говяжий, можно телячий) - 800 грамм
- Сливки (20 %) - 400 миллилитров
- Горчица - 3-4 столовых ложки
- Зелень петрушки (небольшой пучок)
- Яйцо куриное - одна штука
- Соус
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый (средний) - одна штука
Способ приготовления "Котлеты в горчичном соусе"
смешаем: фарш, мелко порезанный Лук (я тру на терке), выдавим чеснок, добавим мелко порезанную петрушку, 1 яйцо. Готовый фарш посолим, поперчим и поставить в холодильник на 30 минут. взобьем сливки, добавим горчицу. скатаем котлетки из фарша и обжарим на растительном масле - 5-6 минут, переворачивая. Обжаренные котлетки зальем соусом, закрываем крышку, уменьшим огонь и готовим еще 10-15 минут. Надеюсь рецепт понравиться и приживется у Вас дома)))
Котлеты в горчичном соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 635 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Котлеты в горчичном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Котлеты в горчичном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.