Котлеты в горчичном соусе

Котлеты в горчичном соусе
Ингредиенты для "Котлеты в горчичном соусе"

  • Фарш мясной (говяжий, можно телячий) - 800 грамм
  • Сливки (20 %) - 400 миллилитров
  • Горчица - 3-4 столовых ложки
  • Зелень петрушки (небольшой пучок)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Соус
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук репчатый (средний) - одна штука


Способ приготовления "Котлеты в горчичном соусе"

смешаем: фарш, мелко порезанный Лук (я тру на терке), выдавим чеснок, добавим мелко порезанную петрушку, 1 яйцо. Готовый фарш посолим, поперчим и  поставить в холодильник на 30 минут. взобьем сливки, добавим горчицу. скатаем котлетки из фарша и обжарим на растительном масле - 5-6 минут, переворачивая. Обжаренные котлетки зальем соусом, закрываем крышку, уменьшим огонь и готовим еще 10-15 минут. Надеюсь рецепт понравиться и приживется у Вас дома)))


Котлеты в горчичном соусе



Нравится
Добавьте Котлеты в горчичном соусе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 635
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Котлеты в горчичном соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Котлеты в горчичном соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.