Рагу с индейкой
Ингредиенты для "Рагу с индейкой"
- Филе индейки
- Картофель
- Морковь
- Укроп
- Чеснок
- Лук
- Фасоль в томатной пасте
Способ приготовления "Рагу с индейкой"
Итак, 1 килограмм филе индейки режем немелкими кубиками, кладeм в сковороду с растительным маслом. Туда же одновременно 2 мелко порезанных луковицы , морковку (на тeрке), картофель кубиками (картофеля столько же сколько и мяса), пару зубчиков чеснока . тушим. За 10 -15 минут до готовности добавим свежий укроп и банку фасоли в томатном соусе . Приятного аппетита! Не забываем посолим-перчить!
Рагу с индейкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 616 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рагу с индейкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рагу с индейкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.