Рагу с индейкой
Ингредиенты для "Рагу с индейкой"
- Филе индейки
 - Картофель
 - Морковь
 - Укроп
 - Чеснок
 - Лук
 - Фасоль в томатной пасте
 
Способ приготовления "Рагу с индейкой"
Итак, 1 килограмм филе индейки режем немелкими кубиками, кладeм в сковороду с растительным маслом. Туда же одновременно 2 мелко порезанных луковицы , морковку (на тeрке), картофель кубиками (картофеля столько же сколько и мяса), пару зубчиков чеснока . тушим. За 10 -15 минут до готовности добавим свежий укроп и банку фасоли в томатном соусе . Приятного аппетита! Не забываем посолим-перчить!
Рагу с индейкой
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 616 | 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рагу с индейкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рагу с индейкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты. 

