" Жареные рeбрышки"
Ингредиенты для "" Жареные рeбрышки""
- Уксус - три столовых ложки
- Морковь
- Перец черный
- Соль
- Свиные ребрышки - 700 грамм
- Лук
Способ приготовления "" Жареные рeбрышки""
замаринуем рёбрышки: Уксус три столовых ложки соль, перец, лук полукольцами. Маринуются в течении 1,5 часа. После того как промариновались, обжариваем рёбрышки с луком в казане в течении 20 минут, потом добавляем морковь порезанную соломкоЙ и жарим ещё в течении 20 минут!!!!!!!!!!
" Жареные рeбрышки"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1159 |
Уважаемый гость! Надеемся, что " Жареные рeбрышки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы " Жареные рeбрышки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.