" Жареные рeбрышки"

' Жареные рeбрышки'
Ингредиенты для "" Жареные рeбрышки""

  • Уксус - три столовых ложки
  • Морковь
  • Перец черный
  • Соль
  • Свиные ребрышки - 700 грамм
  • Лук


Способ приготовления "" Жареные рeбрышки""

замаринуем рёбрышки: Уксус три столовых ложки соль, перец, лук полукольцами. Маринуются в течении 1,5 часа. После того как промариновались, обжариваем рёбрышки с луком в казане в течении 20 минут, потом добавляем морковь порезанную соломкоЙ и жарим ещё в  течении 20 минут!!!!!!!!!!


" Жареные рeбрышки"



Нравится
Добавьте " Жареные рeбрышки" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1159
 
Уважаемый гость! Надеемся, что " Жареные рeбрышки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы " Жареные рeбрышки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.