Свинина с черносливом

Свинина с черносливом
Ингредиенты для "Свинина с черносливом"

  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный
  • Чернослив (без косточек) - 100 грамм
  • Коньяк - 50 миллилитров
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло растительное (для жарки) - 30 миллилитров
  • Свинина - 800 грамм


Способ приготовления "Свинина с черносливом"

Подготовленную свинину режем средними кусочками и обжариваем на растительном масле. Когда жидкость из мяса испарится добавляем к свинине репчатый лук полукольцами. Заливаем чернослив без косточек кипятком и оставляем мин на 15-20 Когда мясо подрумянится вместе с луком, выкладываем его в неглубокую ёмкость,солим/перчим (я ещё немного сахарю) и добавляем кипяченой воды приблизительно 3/4 от общего объёма. Доводим до кипения и тушим под крышкой почти до готовности. За 20-30 мин до готовности нашего мяса в него добавляем разрезанный вдоль и предварительно замоченный чернослив и 50-70 миллилитров коньяка. Буквально за 5 мин до готовности добавляем рубленый чеснок. Не много, что бы аромат был, но лишь дополнением, а не доминирущим в блюде. Подаём ароматнейшую и нежнейшую свинину по традиции с картофельным пюре. Приятного аппетита         


Свинина с черносливом



Нравится
Добавьте Свинина с черносливом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 709
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина с черносливом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина с черносливом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.