"Мясо под шубой" с ананасом

'Мясо под шубой' с ананасом
Ингредиенты для ""Мясо под шубой" с ананасом"

  • Цукини - 0,5 штук
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Морковь (большая) - одна штука
  • Ананас
  • Мясо - 300 грамм
  • Шампиньоны консервированные
  • Перец черный
  • Помидоры - две штуки


Способ приготовления ""Мясо под шубой" с ананасом"

Мясо отобьем, посолим, поперчим и слегка обжарим с обеих сторон, убавим огонь. Укрываем мясо "ШУБОЙ" - 1 слой морковь, порезанная кольцами, 2 слой цукини, порезанное соломкой 3 слой ананас, выкладываем сверху, солим, перчим 4 слой лук репчатый, порезанный кольцами 5 слой - шампиньоны последний слой- помидоры, порезанные кольцами, опять солим-перчим и закрываем крышкой. Тушим в течении 40 минут на среднем огне. Готово= мясо под шубой с ананасом!


"Мясо под шубой" с ананасом



Нравится
Добавьте "Мясо под шубой" с ананасом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 739
 
Уважаемый гость! Надеемся, что "Мясо под шубой" с ананасом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Мясо под шубой" с ананасом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.