"Мясо под шубой" с ананасом
Ингредиенты для ""Мясо под шубой" с ананасом"
- Цукини - 0,5 штук
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Морковь (большая) - одна штука
- Ананас
- Мясо - 300 грамм
- Шампиньоны консервированные
- Перец черный
- Помидоры - две штуки
Способ приготовления ""Мясо под шубой" с ананасом"
Мясо отобьем, посолим, поперчим и слегка обжарим с обеих сторон, убавим огонь. Укрываем мясо "ШУБОЙ" - 1 слой морковь, порезанная кольцами, 2 слой цукини, порезанное соломкой 3 слой ананас, выкладываем сверху, солим, перчим 4 слой лук репчатый, порезанный кольцами 5 слой - шампиньоны последний слой- помидоры, порезанные кольцами, опять солим-перчим и закрываем крышкой. Тушим в течении 40 минут на среднем огне. Готово= мясо под шубой с ананасом!
"Мясо под шубой" с ананасом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 739 |
Уважаемый гость! Надеемся, что "Мясо под шубой" с ананасом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы "Мясо под шубой" с ананасом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.