Куриные пирожные
Ингредиенты для "Куриные пирожные"
- Сыр плавленный - одна штука
- Молоко (приблизительно) - 100 миллилитров
- Мускатный орех молотый (щепотка)
- Яйца - две штуки
- Соль
- Фарш куриный - 500-600 грамм
- Масло растительное (для жарения)
- Чеснок - 6-7 зуб.
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Яйца отварные - три штуки
- Перец черный
- Сух
Способ приготовления "Куриные пирожные"
приготовим начинку.Яйца,сыр,морковку натрем на мелкую терку,выдавим чеснок,посолим и заправляем майонезом. смешаем фарш,яйцо,специи,молоко добавим сухари и муку.вымесим фарш до однородности столовой ложкой выкладывем на сковороду лепешки и жарим с двух сторон. затем смазываем начинкой.Я ложила по три лепешки.Остатками начинки смажем бока и украсим на свой вкус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Куриные пирожные
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 484 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные пирожные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные пирожные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.