Куриные пирожные

Куриные пирожные
Ингредиенты для "Куриные пирожные"

  • Сыр плавленный - одна штука
  • Молоко (приблизительно) - 100 миллилитров
  • Мускатный орех молотый (щепотка)
  • Яйца - две штуки
  • Соль
  • Фарш куриный - 500-600 грамм
  • Масло растительное (для жарения)
  • Чеснок - 6-7 зуб.
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Яйца отварные - три штуки
  • Перец черный
  • Сух


Способ приготовления "Куриные пирожные"

приготовим начинку.Яйца,сыр,морковку натрем на мелкую терку,выдавим чеснок,посолим и заправляем майонезом. смешаем фарш,яйцо,специи,молоко добавим сухари и муку.вымесим фарш до однородности столовой ложкой выкладывем на сковороду лепешки и жарим с двух сторон. затем смазываем начинкой.Я ложила по три лепешки.Остатками начинки смажем бока и украсим на свой вкус. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!   


Куриные пирожные



Нравится
Добавьте Куриные пирожные в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 484
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные пирожные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные пирожные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.