Печень с чесночком
Ингредиенты для "Печень с чесночком"
- Морковь (крупная) - одна штука
- Сметана - две столовых ложки
- Соль
- Печень говяжья - 500 грамм
- Чеснок (т.е. головки) - 2 вилок
- Перец черный
- Лук репчатый (крупная) - одна штука
- Мускатный орех молотый (по вкусу)
Способ приготовления "Печень с чесночком"
Печень нарезаем брусочком, морковь - кубиком, лук - полукольцами, разогреть сковороду и обжарим 3-5 мин на раст.масле печень. Добавить к печени все остальные ингредиенты и накроем крышкой,убавим огонь и тушить 7-10 мин. Потом добавим сметану+чуть водички+соль+перец+мускат накрыть и ещё потушить 5 минут. ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Получилось вкусно,особенно чеснок
Печень с чесночком
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 394 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Печень с чесночком Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печень с чесночком получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.