Свиные медальоны в картофельной корочке
- Перец (по вкусу)
- Вырезка свинная - 500 грамм
- Картофель - четыре штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (по вкусу)
Нарезаем вырезку на кусочки толщиной 1,5-2 см. Отбиваем. Солим, перчим. Трем картофель Мелко-мелко режем лук, смешиваем его с тертым картофелем, солью и слегка взбитым яйцом. Если есть в наличии зелень, то ее можно мелко пошинковать и также добавим к картофелю. У меня, к сожалению, не было, и бежать за ней не хотелось После чего раскладываем на свиных кусочках и прижимаем посильнее к мясу. После чего кладем на хорошо разогретую сковороду картофельной стороной вниз. На верхнюю сторону отбивных точно так же выкладываем картофельную смесь. Обжариваем до корочки. Переворачиваем. И снова обжариваем. Если вы берете не вырезку, то лучше предварительно отбивные обжарим без картофеля, и только после этого уже с ним.
Свиные медальоны в картофельной корочке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 774 |