Свиные медальоны в картофельной корочке

Свиные медальоны в картофельной корочке

  • Перец (по вкусу)
  • Вырезка свинная - 500 грамм
  • Картофель - четыре штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль (по вкусу)


Нарезаем вырезку на кусочки толщиной 1,5-2 см. Отбиваем. Солим, перчим. Трем картофель Мелко-мелко режем лук, смешиваем его с тертым картофелем, солью и слегка взбитым яйцом. Если есть в наличии зелень, то ее можно мелко пошинковать и также добавим к картофелю. У меня, к сожалению, не было, и бежать за ней не хотелось После чего раскладываем на свиных кусочках и прижимаем посильнее к мясу. После чего кладем на хорошо разогретую сковороду картофельной стороной вниз. На верхнюю сторону отбивных точно так же выкладываем картофельную смесь. Обжариваем до корочки. Переворачиваем. И снова обжариваем. Если вы берете не вырезку, то лучше предварительно отбивные обжарим без картофеля, и только после этого уже с ним.


Свиные медальоны в картофельной корочке



Нравится
Добавьте Свиные медальоны в картофельной корочке в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 774
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свиные медальоны в картофельной корочке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свиные медальоны в картофельной корочке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.