Куриные голени с розмарином, запеченные в беконе
Ингредиенты для "Куриные голени с розмарином, запеченные в беконе"
- Бекон (копченый, тонкие полоски) - 40 грамм
- Горчица - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Пиво светлое - 100 грамм
- Голень куриная (маленькая) - 400 грамм
- Розмарин
- Сок лимонный - две столовых ложки
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Специи (соль, перец, для курицы)
Способ приготовления "Куриные голени с розмарином, запеченные в беконе"
Из оливкового масла, лимонного сока, горчицы, соли, перца, специй сделаем маринад, замаринуем голяшечки с кольцами лука, оставим на ночь. На каждую голяшку положим кусочек лука из маринада, веточку розмарина и завернем в полоску бекона. Завернув все голяшки таким образом, жарим на гриле или в духовке в огнеупорном блюде 20-30 мин. при 200-220°C, один раз перевернув. Для аромата, на блюдо перед запеканием, можно дольем немного любого светлого пива.
Куриные голени с розмарином, запеченные в беконе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1085 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные голени с розмарином, запеченные в беконе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные голени с розмарином, запеченные в беконе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.