Куриные голени с розмарином, запеченные в беконе

Куриные   голени   с   розмарином,   запеченные   в    беконе

  • Бекон (копченый, тонкие полоски) - 40 грамм
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Пиво светлое - 100 грамм
  • Голень куриная (маленькая) - 400 грамм
  • Розмарин
  • Сок лимонный - две столовых ложки
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Специи (соль, перец, для курицы)


Из оливкового масла, лимонного сока, горчицы, соли, перца, специй сделаем маринад, замаринуем голяшечки с кольцами лука, оставим на ночь. На каждую голяшку положим кусочек лука из маринада, веточку розмарина и завернем в полоску бекона. Завернув все голяшки таким образом, жарим на гриле или в духовке в огнеупорном блюде 20-30 мин. при 200-220°C, один раз перевернув. Для аромата, на блюдо перед запеканием, можно дольем немного любого светлого пива.


Куриные голени с розмарином, запеченные в беконе



Нравится
Добавьте Куриные голени с розмарином, запеченные в беконе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1085
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные голени с розмарином, запеченные в беконе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные голени с розмарином, запеченные в беконе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.