Куриный рулет с капустой
Ингредиенты для "Куриный рулет с капустой"
- Соль
- Капуста белокочанная - одна штука
- Черный перец молотый
- Паприка молотая
- Масло растительное - две столовых ложки
- Масло сливочное - 100 грамм
- Горчица острая - две столовых ложки
- Куриные грудки - четыре штуки
Способ приготовления "Куриный рулет с капустой"
Вымойте кочан капусты, разберите его на листья. Удалите толстые прожилки в середине листов нарежьте капустные листья длинными полосками и бланшируйте несколько минут в кипящей, подсоленной воде. Слейте воду. Помойте и обсушите куриные грудки салфеткой. Куриную грудку слегка отбейте. Смажьте мясо горчицей, посыпьте черным перцем, паприкой и солью. Выложите нарезанную капусту на мясо. Сверните куриные грудки рулетом. Закрепите рулеты зубочистками. Налейте в сковороду растительное масло и обжарьте рулеты на среднем огне до готовности, переворачивая их. Порезанную капусту прогрейте на сливочном масле. Нарежьте рулеты наискосок и выложите на тарелку с капустой.
Куриный рулет с капустой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 955 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриный рулет с капустой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриный рулет с капустой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.