Рулеты капустные
- Капуста
- Орехи
- Соль
- Яйцо
- Майонез
- Масло растительное
- Зелень (петрушка, кинза)
Капусту разобрать на листья, бланшируем, если листья большие, разрезаем пополам по средней жилке. Если капуста молодая, то бланшируем не обязательно. Взбить яйца с солью и перцем. Обмакивать подготовленные капустные листья в взбитое яйцо и обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Масла много не используем или выкладываем после обжарки листья на бумажную салфетку, чтобы удалим излишек масла. Измельчить грецкие орехи, зелень порубим. Обжаренный капустный лист слегка смажем майонезом с одной стороны, посыпаем грецкими орехами и зеленью, свернем в рулет. Приготовленные таким образом рулеты уложим в какую либо емкость, контейнер, чтобы они лежали достаточно плотно (не разворачивались) поставим на несколько часов в холодильник (лучше на ночь). Перед подачей нарезаем кусочками.
Рулеты капустные
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 695 |