Куриный рулет с паприкой

Куриный рулет с паприкой
Ингредиенты для "Куриный рулет с паприкой"

  • Зелень
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль
  • Перец черный
  • Курица - 1.5 штук
  • Желатин
  • Перец болгарский


Способ приготовления "Куриный рулет с паприкой"

подготовим вышеперечисленные ингредиенты Аккуратно снимем кожицу с курицы,отделим мясо от костей Грудку аккуратно разрезаем, чтобы получился пласт из двух грудок. У нас их будет 4, посолим, поперчим. Оставшееся мясо смешаем с сушёным перцем, зеленью, чесноком, посолим, поперчим. добавим желатин (но это по желанию) Фольгу смажем растительным маслом, положим куриную кожицу, на неё два пласта грудки, затем мясо, смешанное с сушёным перцем Сверху положим оставшиеся два пласта грудки сформируем рулет, обернув все содержимое в куриную кожицу завернем всё в фольгу и в духовку на 90 минут, готовим при температуре 220-240 грамм перед подачей охладим, иначе рулет развалится.


Куриный рулет с паприкой



Нравится
Добавьте Куриный рулет с паприкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 929
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриный рулет с паприкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриный рулет с паприкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.