Куриный рулет с паприкой

Ингредиенты для "Куриный рулет с паприкой"
- Зелень
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Перец черный
- Курица - 1.5 штук
- Желатин
- Перец болгарский
Способ приготовления "Куриный рулет с паприкой"
подготовим вышеперечисленные ингредиенты Аккуратно снимем кожицу с курицы,отделим мясо от костей Грудку аккуратно разрезаем, чтобы получился пласт из двух грудок. У нас их будет 4, посолим, поперчим. Оставшееся мясо смешаем с сушёным перцем, зеленью, чесноком, посолим, поперчим. добавим желатин (но это по желанию) Фольгу смажем растительным маслом, положим куриную кожицу, на неё два пласта грудки, затем мясо, смешанное с сушёным перцем Сверху положим оставшиеся два пласта грудки сформируем рулет, обернув все содержимое в куриную кожицу завернем всё в фольгу и в духовку на 90 минут, готовим при температуре 220-240 грамм перед подачей охладим, иначе рулет развалится.
Куриный рулет с паприкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 929 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриный рулет с паприкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриный рулет с паприкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.