Свинина "Сочненькая"

Свинина  'Сочненькая'
Ингредиенты для "Свинина "Сочненькая""

  • Горчица (дижонская) - две чайных ложки
  • Специи (аджика+смесь для свинины - по вкусу)
  • Свинина (грудинка, можно любую другую часть) - 300 грамм
  • Соль
  • Майонез - 50 грамм


Способ приготовления "Свинина "Сочненькая""

Мясо нарезаем порционными кусочками, какие кому нравятся. Натереть солью и специями, дадим впитаться. Майонезом, смешанным с дижонской горчицей (можно возьмем любую, какая есть) промазать мясо. В идеале, если есть время, дадим мясу помариноваться хотя бы пару часиков. НО если его, этого времени, нет, можно готовим сразу. уложим мясо на решетку ( я положила еще и фольгу, потому что ну очччень лень потом драить решетку) готовим на средней решетке аэрогриля при температуре 235 градусов на высокой скорости 15 минут. В духовке температура чуть меньше, времени чуть больше. выложим на тарелку, оформив по собственному усмотрению. Главное, успеть донести до тарелки и не слопать по дороге. Оченно хорошо польем готовое мяско соком лимина.


Свинина "Сочненькая"



Нравится
Добавьте Свинина "Сочненькая" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 647
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина "Сочненькая" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина "Сочненькая" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.