Свинина "Сочненькая"
- Горчица (дижонская) - две чайных ложки
- Специи (аджика+смесь для свинины - по вкусу)
- Свинина (грудинка, можно любую другую часть) - 300 грамм
- Соль
- Майонез - 50 грамм
Мясо нарезаем порционными кусочками, какие кому нравятся. Натереть солью и специями, дадим впитаться. Майонезом, смешанным с дижонской горчицей (можно возьмем любую, какая есть) промазать мясо. В идеале, если есть время, дадим мясу помариноваться хотя бы пару часиков. НО если его, этого времени, нет, можно готовим сразу. уложим мясо на решетку ( я положила еще и фольгу, потому что ну очччень лень потом драить решетку) готовим на средней решетке аэрогриля при температуре 235 градусов на высокой скорости 15 минут. В духовке температура чуть меньше, времени чуть больше. выложим на тарелку, оформив по собственному усмотрению. Главное, успеть донести до тарелки и не слопать по дороге. Оченно хорошо польем готовое мяско соком лимина.
Свинина "Сочненькая"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 647 |