Курица в вине
Ингредиенты для "Курица в вине"
- Курица (небольшая-1,5килограмм) - одна штука
- Перец черный (по вкусу)
- Яблоко - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Масло растительное (для обжаривания)
- Вино белое десертное - 0,5 стак.
Способ приготовления "Курица в вине"
Курицу нарезаем на порционные кусочки, присыпать солью, перцем оставим ненадолго (мин 10 ). В глубокую сковороду наливаем масло и обжариваем курицу до полуготовности. очистим чеснок, нарезаем мелко, яблоко очистим и нарезаем кусочками и обсыпать курицу, зальем все вином. закрываем крышкой и тушим до готовности. (я поставила сначала под крышкой в духовку, а потом довела до готовности сняв ее ). Когда приготовится посыпаем зеленью и подаем на стол (печеные яблочки дают эффект ананаса ).
Курица в вине
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 622 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица в вине Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица в вине получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.