Печеные баклажаны с йогуртом и мясом
Ингредиенты для "Печеные баклажаны с йогуртом и мясом"
- Кедровый орех - 50 грамм
- Йогурт (10% жирности,или сметана,но густая) - 1 килограмм
- Фарш (бараний или говяжий) - 800 грамм
- Чеснок - 4 зуб.
- Баклажан (средний) - три штуки
- Петрушка - 1 пуч.
Способ приготовления "Печеные баклажаны с йогуртом и мясом"
испечем баклажаны в духовке на противне или на газовой горелке(так вкуснее и быстрее) до мягкости. очистим от кожици и мелко порубим ножом. смешаем с йогуртом и давленным чесноком, посолим. выложим толстым слоем на блюдо. обжарим до готовности фарш и выложим его на йогурт слоем. посыпаем рубленной петрушкой и обжаренными кедровыми орешками.
Печеные баклажаны с йогуртом и мясом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 583 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Печеные баклажаны с йогуртом и мясом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печеные баклажаны с йогуртом и мясом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.