Тушеная курочка

Тушеная курочка
Ингредиенты для "Тушеная курочка"

  • Лук репчатый (большая луковица) - одна штука
  • Специи (соль - по вкусу)
  • Курица (целая) - одна штука
  • Морковь (средняя) - три штуки


Способ приготовления "Тушеная курочка"

Корочку "расчленить" на кусочки, обсыпать со всех сторон специями, посолим, оставим на мин 20. Затем обжарим ее на сковородке до золотистой корочки, переложим обжаренную курочку в посудину для тушения (с крышкой). В сковороде обжарим морковь и лук, затем добавим к курочке. накроем крышкой и тушим в духовке до готовности. У меня тушилось где-то 1, 5 часа на не большом огне)))) Приятного аппетита!!!


Тушеная курочка



Нравится
Добавьте Тушеная курочка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 748
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Тушеная курочка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тушеная курочка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.