Мясо по-испански

Мясо по-испански
Ингредиенты для "Мясо по-испански"

  • Лук репчатый (Крупный) - 3-4 штук
  • Соль (По вкусу)
  • Вино красное сухое (Или полусухое) - 1 бут.
  • Свинина (Можно и телятину) - 1 килограмм
  • Масло растительное (для жарки)


Способ приготовления "Мясо по-испански"

Мясо режем небольшими кусочками поперек волокон, раскаляем в сковороде растительное масло и обжариваем в нем мясо не более 5 минут. Заливаем мясо вином так, чтобы оно было покрыто. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне около часа, вина должно остаться совсем немного. Лук нарезаем тонкими полукольцами, добавляем к мясу, солим по вкусу. Немного увеличиваем огонь и обжариваем до готовности лука (без крышки). На гарнир хорошо подходит пюре или рис. Приятного аппетита!


Мясо по-испански



Нравится
Добавьте Мясо по-испански в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 565
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо по-испански Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо по-испански получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.