Мясо по-испански
Ингредиенты для "Мясо по-испански"
- Лук репчатый (Крупный) - 3-4 штук
- Соль (По вкусу)
- Вино красное сухое (Или полусухое) - 1 бут.
- Свинина (Можно и телятину) - 1 килограмм
- Масло растительное (для жарки)
Способ приготовления "Мясо по-испански"
Мясо режем небольшими кусочками поперек волокон, раскаляем в сковороде растительное масло и обжариваем в нем мясо не более 5 минут. Заливаем мясо вином так, чтобы оно было покрыто. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне около часа, вина должно остаться совсем немного. Лук нарезаем тонкими полукольцами, добавляем к мясу, солим по вкусу. Немного увеличиваем огонь и обжариваем до готовности лука (без крышки). На гарнир хорошо подходит пюре или рис. Приятного аппетита!
Мясо по-испански
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 565 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо по-испански Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо по-испански получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.