Острая свинина

Острая свинина
Ингредиенты для "Острая свинина"

  • Красный перец - 0,5 чайные ложки
  • Помидоры (маринованные. Я взяла 2 помидора и соцветие цветной капусты) - три штуки
  • Имбирь - 0,5 чайные ложки
  • Молоко - 1 стак.
  • Соевый соус - четыре столовых ложки
  • Черный перец - 0,5 чайные ложки
  • Душистый перец горошком - пять штук
  • Белок (яичный) - одна штука
  • Сахар


Способ приготовления "Острая свинина"

Продукты Свинину нарезаем маленькими кусочками и вымачиваем в молоке около получаса. Белок взбиваем, обваливаем мяско в белке, а затем, в крахмале. Выкладываем его на раскаленную сковороду и жарим на сильном огне. Предварительно на сковороде в масле прогреть черный перец горошком - для аромата. Добавляем в мясо порезанные лук и помидоры. Шкурку с помидорок нужно снимем Теперь добавляем в мясо стакан кипятка, перец, соевый соус, уксус, имбирь и, в конце, соль по-вкусу. Тушим всю эту красоту минут 20. Ну и подаем к столу! Очень вкусно и просто. А главное - быстро! Угощайтесь! С рисом - самое то!!! Ну, у Бурды перца было в пять раз больше.  Мне кажется, это перебор. Мясо и так получилось остренькое.  А любители острого  могут добавим перчика сколько душе угодно! Приготовьте, мои дорогие! Не пожалеете!!!


Острая свинина



Нравится
Добавьте Острая свинина в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 845
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Острая свинина Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Острая свинина получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.