Острая свинина
- Красный перец - 0,5 чайные ложки
- Помидоры (маринованные. Я взяла 2 помидора и соцветие цветной капусты) - три штуки
- Имбирь - 0,5 чайные ложки
- Молоко - 1 стак.
- Соевый соус - четыре столовых ложки
- Черный перец - 0,5 чайные ложки
- Душистый перец горошком - пять штук
- Белок (яичный) - одна штука
- Сахар
Продукты Свинину нарезаем маленькими кусочками и вымачиваем в молоке около получаса. Белок взбиваем, обваливаем мяско в белке, а затем, в крахмале. Выкладываем его на раскаленную сковороду и жарим на сильном огне. Предварительно на сковороде в масле прогреть черный перец горошком - для аромата. Добавляем в мясо порезанные лук и помидоры. Шкурку с помидорок нужно снимем Теперь добавляем в мясо стакан кипятка, перец, соевый соус, уксус, имбирь и, в конце, соль по-вкусу. Тушим всю эту красоту минут 20. Ну и подаем к столу! Очень вкусно и просто. А главное - быстро! Угощайтесь! С рисом - самое то!!! Ну, у Бурды перца было в пять раз больше. Мне кажется, это перебор. Мясо и так получилось остренькое. А любители острого могут добавим перчика сколько душе угодно! Приготовьте, мои дорогие! Не пожалеете!!!
Острая свинина
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 845 |