Свиные отбивные по-кубински

Свиные отбивные по-кубински

  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло (для пасты- 10 грамм для жарки- 20 грамм
  • Сухари панировочные - 35 грамм
  • Петрушка - 5 грамм
  • Свинина (вырезка) - 250 грамм
  • Перец молотый по вкусу


Способ приготовления "Свиные отбивные по-кубински"

Свинину(вырезку)порезать на тонкие пласты,отобьем. Из панировочных сухарей,чеснока,петрушки,перца,соли и растительного масла сделаем пасту.(блендером) Выпуклой стороной ложки втереть пасту в отбивные. обжарим мясо с 2хсторон до коричневого цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Свиные отбивные по-кубински



Нравится
Добавьте Свиные отбивные по-кубински в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 822
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свиные отбивные по-кубински Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свиные отбивные по-кубински получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.