Мясо под овощной шубой
Ингредиенты для "Мясо под овощной шубой"
- Приправы (по вкусу)
- Фарш (свинина + говядина в равных частях) - 1 килограмм
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Растительное масло
- Оливковое масло
- Морковь (большая) - одна штука
- Цуккини - одна штука
- Баклажан (средний) - одна штука
- Зелень (укроп, лук)
- Кольраби - одна штука
Способ приготовления "Мясо под овощной шубой"
Делаем фарш. Добавляем в него измельченный чеснок, зелень, соль, приправы (по вкусу). Формируем из фарша биточки и укладываем в смазанную растительным маслом форму. Баклажан очищаем, режем на кружочки (не очень толсто). С цуккини делаем тоже самое. Каждый слой овощей чуть-чуть солим и сбрызгиваем оливковым маслом. Морковь и кольраби трем на крупную терку обжариваем на оливковом масле и слегка солим. Обжаренные овощи выкладываем в форму. Ставим в духовку на 30 -40 минут
Мясо под овощной шубой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 771 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо под овощной шубой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо под овощной шубой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.