Мясо под овощной шубой

Мясо под овощной шубой
Ингредиенты для "Мясо под овощной шубой"

  • Приправы (по вкусу)
  • Фарш (свинина + говядина в равных частях) - 1 килограмм
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Растительное масло
  • Оливковое масло
  • Морковь (большая) - одна штука
  • Цуккини - одна штука
  • Баклажан (средний) - одна штука
  • Зелень (укроп, лук)
  • Кольраби - одна штука


Способ приготовления "Мясо под овощной шубой"

Делаем фарш. Добавляем в него измельченный чеснок, зелень, соль, приправы (по вкусу). Формируем из фарша биточки и укладываем в смазанную растительным маслом форму. Баклажан очищаем, режем на кружочки (не очень толсто). С цуккини делаем тоже самое. Каждый слой овощей чуть-чуть солим и сбрызгиваем оливковым маслом. Морковь и кольраби трем на крупную терку обжариваем на оливковом масле и слегка солим. Обжаренные овощи выкладываем в форму. Ставим в духовку на 30 -40 минут


Мясо под овощной шубой



Нравится
Добавьте Мясо под овощной шубой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 771
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо под овощной шубой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо под овощной шубой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.