Почерeвка с овощами-2
- Чеснок (большая головка) - одна штука
- Уксус (9%) - две столовых ложки
- Помидор - пять штук
- Хлопья чесночные
- Соль морская
- Кабачок молодой - три штуки
- Почеревка - 700 грамм
- Вода минеральная (у меня "Боржоми", можно другую) - 2 стак.
- Укроп
- Лук зелёный
- Перец черный
Почерeвку моем и скоблим шкурку. Нарезаем каждый кусок пополам. 2. Солим, перчим и шпигуем чесноком. 3. В eмкость наливаем «Боржоми» 2 стакана и смешиваем с уксусом, уксуса - буквально 2 столовые ложки. И маринуем 3 часа, можно оставим на ночь. 4. Выкладываем на фольгу, ничем не смазываем (на порцию) 2 кусочка почерeвки, помидор разрезаем пополам,и так же кабачок. Из фольги формируем мешочки, выкладываем на противень и запекаем в духовке 40-50 мин. За 15 мин. до окончания отгибаем фольгу и даeм подрумянимся, посыпаем хлопьями чеснока. 5. На тарелку ставим наши мешочки, разворачиваем, но не выкладываем содержимое на тарелку. Украшаем зелeным лучком и веточками укропа. Почерeвка сочная и шкурка мягкая. У меня была почерeвка от молоденькой свинки.
Почерeвка с овощами-2
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 658 |