Почерeвка с овощами-2

Почерeвка с овощами-2
Ингредиенты для "Почерeвка с овощами-2"

  • Чеснок (большая головка) - одна штука
  • Уксус (9%) - две столовых ложки
  • Помидор - пять штук
  • Хлопья чесночные
  • Соль морская
  • Кабачок молодой - три штуки
  • Почеревка - 700 грамм
  • Вода минеральная (у меня "Боржоми", можно другую) - 2 стак.
  • Укроп
  • Лук зелёный
  • Перец черный


Способ приготовления "Почерeвка с овощами-2"

  Почерeвку моем и скоблим шкурку. Нарезаем каждый кусок пополам. 2. Солим, перчим и шпигуем чесноком. 3. В eмкость наливаем «Боржоми» 2 стакана и смешиваем с уксусом, уксуса - буквально 2 столовые ложки. И маринуем 3 часа, можно оставим на ночь. 4. Выкладываем на фольгу, ничем не смазываем (на порцию) 2 кусочка почерeвки, помидор разрезаем пополам,и так же кабачок. Из фольги формируем мешочки, выкладываем на противень и запекаем в духовке 40-50 мин. За 15 мин. до окончания отгибаем фольгу и даeм подрумянимся, посыпаем хлопьями чеснока. 5. На тарелку ставим наши мешочки, разворачиваем, но не выкладываем содержимое на тарелку. Украшаем зелeным лучком и веточками укропа. Почерeвка сочная и шкурка мягкая. У меня была почерeвка от молоденькой свинки.


Почерeвка с овощами-2



Нравится
Добавьте Почерeвка с овощами-2 в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 658
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Почерeвка с овощами-2 Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Почерeвка с овощами-2 получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.