Котлеты "в клеточку" поджаристые
Ингредиенты для "Котлеты "в клеточку" поджаристые"
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Свинина (котлетная часть) - 3 литров омт.
Способ приготовления "Котлеты "в клеточку" поджаристые"
Берём три котлетных ломтика... Делаем с двух сторон насечки "крест-на-крест" и выкладываем на раскалённую сковородку без масла. (Предпочтительно антипригарное покрытие). Солим, перчим, жарим исключительно на большом огне... Снизу образовалась румяная корочка. Переворачиваем ломтики. Снова солим, перчим. ждём появления румяной корочки с противоположной стороны... Снова переворачиваем (чтобы мясо лучше соком пропиталось...) Выключаем огонь, накрываем крышкой, ждём 5 минут... Приятного аппетита!
Котлеты "в клеточку" поджаристые
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 571 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Котлеты "в клеточку" поджаристые Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Котлеты "в клеточку" поджаристые получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.