Котлеты "в клеточку" поджаристые

Котлеты 'в клеточку' поджаристые

  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Свинина (котлетная часть) - 3 литров омт.


Способ приготовления "Котлеты "в клеточку" поджаристые"

Берём три котлетных ломтика... Делаем с двух сторон насечки "крест-на-крест" и выкладываем на раскалённую сковородку без масла. (Предпочтительно антипригарное покрытие). Солим, перчим, жарим исключительно на большом огне... Снизу образовалась румяная корочка. Переворачиваем ломтики. Снова солим, перчим. ждём появления румяной корочки с противоположной стороны... Снова переворачиваем (чтобы мясо лучше соком пропиталось...) Выключаем огонь, накрываем крышкой, ждём  5 минут... Приятного аппетита!


Котлеты "в клеточку" поджаристые



Нравится
Добавьте Котлеты "в клеточку" поджаристые в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 571
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Котлеты "в клеточку" поджаристые Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Котлеты "в клеточку" поджаристые получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.