Куриные грудки в хлебных крошках
Ингредиенты для "Куриные грудки в хлебных крошках"
- Перец черный
- Растительное масло
- Куриная грудка - одна штука
- Хлеб - 1 литров омт.
- Яйца - одна штука
- Соль
- Перец красный
- Мука
- Укроп
Способ приготовления "Куриные грудки в хлебных крошках"
Взболтать яйцо, добавим черный и красный перец, соль и мелко порезанный укроп. Хлеб подсушить в тостере, разломать на мелкую кусочки и добавим к смеси (кляре)... Немного муки насыплем на тарелку. обваляем куриные грудки в муке, потом в кляре и положим в сковороду с разогретым маслом. жарим на медленном огне под закрытой крышкой. Через некоторое время перевернем. жарим до готовности. Лирическое отступление: - Какая наглость! Ваша собака съела нашу курицу! - Спасибо за предупреждение. Значит, ее сегодня можно больше не кормить.
Куриные грудки в хлебных крошках
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 689 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные грудки в хлебных крошках Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные грудки в хлебных крошках получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.