Куриные грудки в хлебных крошках

Куриные грудки в хлебных крошках

  • Перец черный
  • Растительное масло
  • Куриная грудка - одна штука
  • Хлеб - 1 литров омт.
  • Яйца - одна штука
  • Соль
  • Перец красный
  • Мука
  • Укроп


Способ приготовления "Куриные грудки в хлебных крошках"

Взболтать яйцо, добавим черный и красный перец, соль и мелко порезанный укроп. Хлеб подсушить в тостере, разломать на мелкую кусочки и добавим к смеси (кляре)... Немного муки насыплем на тарелку. обваляем куриные грудки в муке, потом в кляре и положим в сковороду с разогретым маслом. жарим на медленном огне под закрытой крышкой. Через некоторое время перевернем. жарим до готовности. Лирическое отступление: - Какая наглость! Ваша собака съела нашу курицу! - Спасибо за предупреждение. Значит, ее сегодня можно больше не кормить.


Куриные грудки в хлебных крошках



Нравится
Добавьте Куриные грудки в хлебных крошках в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 689
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные грудки в хлебных крошках Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные грудки в хлебных крошках получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.