Рыба в сырных крошках

Ингредиенты для "Рыба в сырных крошках"
- Специи
- Соевый соус (имбирь)
- Мед - две столовых ложки
- Сом - 400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сыр плавленый - три штуки
- Соль
Способ приготовления "Рыба в сырных крошках"
В небольшой кастрюле смешайте специи, соевый соус, мед, соль. Рыбу нарежьте небольшими порциями и положите маринуемся в медовый соус. У лука отрезаем зелень и убираем ее. Оставшийся мелко нарезаем. Плавленые сырки хорошо охлаждаем и трем на терке. Рыбу вынимаем из маринада и слегка обжариваем. Получается красивое белое мясо. На той же сковороде распускаем сливочное масло и быстро обжариваем плавленые сырки, хорошо размешивая, чтоб они получились в виде крошки. Выкладываем рыбу в огнеупорную посуду, посыпаем луком и сырными крошками. В уже разогретую духовку на 8 мин при температуре 180 градусов. Украсьте, подавайте в той же посуде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Рыба в сырных крошках
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 603 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рыба в сырных крошках Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рыба в сырных крошках получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.