Салат "Днепропетровская мозайка"

Салат 'Днепропетровская мозайка'

  • Мед (для заправки) - одна чайная ложка
  • Фисташки (очищенные) - 35 грамм
  • Грейпфрут - одна штука
  • Горчица (для заправки) - одна чайная ложка
  • Чеснок (для заправки) - 1 зуб.
  • Соль (для заправки) - 1/2 чайные ложки
  • Перец чили красный - одна штука
  • Масло оливковое (для заправки) - четыре столовых ложки
  • Листья


Способ приготовления "Салат "Днепропетровская мозайка""

Куриное копченое мясо нарезаем крупными кубиками. Шампиньоны порежем пластинками. Сельдерей натрем на терке для корейских салатов или порежем тонкой соломкой. добавим порезанный соломкой перчик чили. Грейпфрут очистим, разделим дольки на крупные кусочки, добавим в салат. приготовим заправку, смешав все ингредиенты для заправки. Листья салата порвем руками, добавим в салат, аккуратно перемешаем, добавив заправку.   При подаче посыпаем крупно рубленными фисташками. Приятного аппетита!


Салат "Днепропетровская мозайка"



Нравится
Добавьте Салат "Днепропетровская мозайка" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 684
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат "Днепропетровская мозайка" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат "Днепропетровская мозайка" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.