Печеночные котлеты с овощами

Печеночные котлеты с овощами

  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Помидор - четыре штуки
  • Перец
  • Зелень свежая
  • Лук репчатый (для фарша - две штуки
  • для прослойки - три штуки - пять штук
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Сметана - 100 грамм
  • Печень говяжья - 800 грамм
  • Крупа манная - пять столовых ложек
  • Морковь - четыре штуки
  • Соль
  • Перец б


Способ приготовления "Печеночные котлеты с овощами"

Котлеты: печень и  луковицы подготовим и пропустим через мясорубку. К получившейся массе добавим яйцо, манку, соль, перец. Хорошо перемешаем. На растительном масле обжарим котлетки с двух сторон (выкладывать фарш ложкой). Прослойка:  лук нарезаем полукольцами. И обжариваем на растительном масле до слегка золотистого цвета. Морковь натрем на крупной терке. добавим к луку и продолжаем обжариваем до мягкости. Болгарский перец нарезаем соломкой. добавим в сковороду, перемешаем и продолжаем жарим. Помидоры опустим в кипяток на 1 минуту и снимем шкурку. натрем помидоры на крупной терке и перемешаем. продолжаем тушим. Когда начинка приобретет золотистый цвет, добавим соль, перец (специи) по вкусу и перемешаем. Форму смажем растительным маслом и уложим в нее слой котлет. смажем сметаной. Теперь половину овощной смеси, разровняем ложкой. Половину рубленой зелени. Снова слой котлет. Вторую половину овощей. И поставим форму в духовку на 200 градусов на 10 минут, достанем, посыпаем зеленью. подадим горячим. Приятного аппетита!!!


Печеночные котлеты с овощами



Нравится
Добавьте Печеночные котлеты с овощами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 954
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печеночные котлеты с овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печеночные котлеты с овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.