Крученики из говядины "Назад в будущее"
- Йогурт натуральный (для соуса) - три столовых ложки
- Горчица - три столовых ложки
- Сметана (для соуса) - три столовых ложки
- Орехи (кешью, миндаль, грецкие, по 25 грамм - 75 грамм
- Соль (по вкусу)
- Говядина - 400 грамм
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Тимьян (5 веточек, для соуса)
- Вино белое с
Говядину нарезаем порционными кусками, тонко отобьем через пленку, натрем солью перцем и горчицей. оставим на 30 минут. Теме временем сделаем начинку для кручеников, обжарив мелко порубленный лук с шампиньонами, приправим солью, перцем по вкусу, выдавим чеснок. На край каждого пласта мяса положим немного начинки и свернем трубочкой, так поступить со всем мясом. Края можно закрепим зубочистками или нитками. обжарим крученики на растительном масле со всех сторон до румяной корочки. Для соуса смешаем сметану, йогурт, вино, приправим по вкусу и добавим листики тимьяна. В блендере перемелем орехи и подмешать к соусу. зальем полученным соусом крученики и тушим под крышкой до готовности. Из-за добавления орехов в процессе приготовления соус приобретает интересный розовато-коричневатый оттенок. подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Крученики из говядины "Назад в будущее"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 696 |