Голубцы с виноградными листьями

Голубцы с виноградными листьями

  • Пшено - две столовых ложки
  • Перец черный (по вкусу)
  • Морковь - одна штука
  • Фарш свино-говяжий - 500 грамм
  • Жир свиной (для жарки)
  • Лук репчатый (большой) - одна штука
  • Листья виноградные - 50 штук
  • Соль (по вкусу)
  • Гречка - три столовых ложки
  • Рис - 1 стак.


Способ приготовления "Голубцы с виноградными листьями"

Пассируем лук,морковь,добавляем фарш и обжариваем до золотистого цвета. Промываем рис,гречку,крупу пшеничную,добавляем в фарш и тушим до полного испарения воды.Солим,перчим. Листья промоем и опустим в кипяток до потемнения. На лист выкладываем чайную ложку фарша. Сворачиваем конвертиком. Выкладываем в казанок,накрываем тарелкой(чтоб не всплыли голубцы),заливаем кипятком и варим 40 минут,можно потомим до одного часа. Не забудьте положим сметану.Приятного аппетита!


Голубцы с виноградными листьями



Нравится
Добавьте Голубцы с виноградными листьями в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2091
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Голубцы с виноградными листьями Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Голубцы с виноградными листьями получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.