Голубцы с виноградными листьями
Ингредиенты для "Голубцы с виноградными листьями"
- Пшено - две столовых ложки
- Перец черный (по вкусу)
- Морковь - одна штука
- Фарш свино-говяжий - 500 грамм
- Жир свиной (для жарки)
- Лук репчатый (большой) - одна штука
- Листья виноградные - 50 штук
- Соль (по вкусу)
- Гречка - три столовых ложки
- Рис - 1 стак.
Способ приготовления "Голубцы с виноградными листьями"
Пассируем лук,морковь,добавляем фарш и обжариваем до золотистого цвета. Промываем рис,гречку,крупу пшеничную,добавляем в фарш и тушим до полного испарения воды.Солим,перчим. Листья промоем и опустим в кипяток до потемнения. На лист выкладываем чайную ложку фарша. Сворачиваем конвертиком. Выкладываем в казанок,накрываем тарелкой(чтоб не всплыли голубцы),заливаем кипятком и варим 40 минут,можно потомим до одного часа. Не забудьте положим сметану.Приятного аппетита!
Голубцы с виноградными листьями
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2091 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Голубцы с виноградными листьями Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Голубцы с виноградными листьями получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.