Куриные колбаски
Ингредиенты для "Куриные колбаски"
- Фарш (филейный) - 700 грамм
- Грибы свежие
- Шкура куриная - 20 штук
- Соль
- Морковь - одна штука
- Крупа манная (по желанию) - одна столовая ложка
- Перец
- Зелень - 1 пуч.
- Яйцо куриное - одна штука
- Орех мускатный (тёртый)
Способ приготовления "Куриные колбаски"
приготовим шкуру, посолим поперчим. приготовим фарш, добавим тушенные грибы с луком, морковь, зелень, соль, перец, яйца, мускатный орех, манку (по желанию). Скрутить рулетики, сложим в форму в которой будете запечем. готовим до румяной корочки. Вот такие получились... готовим до румяной корочки.
Куриные колбаски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 949 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриные колбаски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриные колбаски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.