Курица в кляре
Ингредиенты для "Курица в кляре"
- Мука пшеничная
- Специи (по вкусу)
- Соль
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Масло растительное - 0,5 литров
- Филе куриное - 700 грамм
Способ приготовления "Курица в кляре"
Куриное филе нарезаем на порционные кусочки и отобьем. Чтобы не "запоганить" брызгами близлежащую территорию, помещаем кусочки в обычный полиэтиленовый пакет!! посолим, поперчим. Для кляра взбиваем яйца. Добавляем специи (у меня перечная смесь, шафран, куркума). Насыпаем муку, чтобы было похоже на жидкую сметану. Обмакиваем кусочки в кляр и обжариваем в раскаленном масле. С другой стороны. Вот такое количество у меня получилось. Надеюсь, понравится.
Курица в кляре
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1640 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица в кляре Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица в кляре получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.