Fast Food: Куриные грудки по-итальянски

Fast Food: Куриные грудки по-итальянски

  • Травы итальянской кухни (сухая смесь)
  • Грудка куриная - 500 грамм
  • Специи
  • Соус песто (красный) - 100 грамм
  • Сыр тёртый - 100 грамм
  • Масло оливковое
  • Сок лимонный


Куриную грудку (или свиные отбивные, филе рыбы...) нарезаем на тонкие пластины. отобьем и натрем маринадом из оливкового масла, сока лимона, итальянских трав, соли и перца. дадим постоять минут пять. обжарим на раскаленной сковороде с двух сторон. Нам понадобится красное песто (или любой другой готовый соус для пиццы, пасты) и тертый сыр. *Красное песто: помидоры, чеснок, кедровый орех, пармезан, базилик, оливковое масло Наносим соус на филе. Посыпаем сыром! Пару минут под крышкой или минута в микроволновой печи! Думаете, что в итальянских ресторанах будет вкуснее???


Fast Food: Куриные грудки по-итальянски



Нравится
Добавьте Fast Food: Куриные грудки по-итальянски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 885
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Fast Food: Куриные грудки по-итальянски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Fast Food: Куриные грудки по-итальянски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.