Мяско к пивку
Ингредиенты для "Мяско к пивку"
- Приправа (у меня 2 в 1 -вкусная соль с травами) - 0,5 чайные ложки
- Мясо баранина (у меня вырезка) - 0,5 килограмм
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Дым жидкий - одна столовая ложка
Способ приготовления "Мяско к пивку"
Берeм мясо (у меня баранья вырезка), нарезаем ломтиками. Солим, добавляем жидкий дым. Даeм постоять ( у меня стояло ночь в холодильнике под гнeтом). Затем, укладываем в аэрогриль, устанавливаем 180 град. , среднюю скорость вентилятора, и время (зависит от толщины кусков и вида мяса). У меня 30 минут. Наливаем пиво и наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!
Мяско к пивку
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 511 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мяско к пивку Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мяско к пивку получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.