Мяско к пивку

Мяско к пивку
Ингредиенты для "Мяско к пивку"

  • Приправа (у меня 2 в 1 -вкусная соль с травами) - 0,5 чайные ложки
  • Мясо баранина (у меня вырезка) - 0,5 килограмм
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Дым жидкий - одна столовая ложка


Способ приготовления "Мяско к пивку"

Берeм мясо (у меня баранья вырезка), нарезаем ломтиками. Солим, добавляем жидкий дым. Даeм постоять ( у меня стояло ночь в холодильнике под гнeтом). Затем, укладываем в аэрогриль, устанавливаем 180 град. , среднюю скорость вентилятора, и время (зависит от толщины кусков и вида мяса). У меня 30 минут. Наливаем пиво и наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!


Мяско к пивку



Нравится
Добавьте Мяско к пивку в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 511
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мяско к пивку Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мяско к пивку получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.