Мясные "оладушки"

Мясные 'оладушки'
Ингредиенты для "Мясные "оладушки""

  • Майонез - 300 грамм
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Крахмал - две столовых ложки
  • Соль
  • Мясо (можно курицу) - 500 грамм
  • Перец


Способ приготовления "Мясные "оладушки""

Сначала режем мясо соломкой и складываем в миску. К мясу добавляем майонез, яйца, крахмал, солим, перчим. Все тщательно перемешиваем. Должна получиться масса вот такой консистенции. Теперь закрываем мисочку крышкой и убираем в холодильник минимум на 2-3 часа. В идеале, на ночь. Теперь можно жарим "оладушки". На раскаленную сковородку, смазанную маслом, выкладываем ложкой приготовленную массу. И жарим с двух сторон. Жарятся очень быстро, так как мясо хорошо промариновывается. Вот и все. Приятного аппетита!)))


Мясные "оладушки"



Нравится
Добавьте Мясные "оладушки" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 591
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясные "оладушки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясные "оладушки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.