Мясные "оладушки"
Ингредиенты для "Мясные "оладушки""
- Майонез - 300 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Крахмал - две столовых ложки
- Соль
- Мясо (можно курицу) - 500 грамм
- Перец
Способ приготовления "Мясные "оладушки""
Сначала режем мясо соломкой и складываем в миску. К мясу добавляем майонез, яйца, крахмал, солим, перчим. Все тщательно перемешиваем. Должна получиться масса вот такой консистенции. Теперь закрываем мисочку крышкой и убираем в холодильник минимум на 2-3 часа. В идеале, на ночь. Теперь можно жарим "оладушки". На раскаленную сковородку, смазанную маслом, выкладываем ложкой приготовленную массу. И жарим с двух сторон. Жарятся очень быстро, так как мясо хорошо промариновывается. Вот и все. Приятного аппетита!)))
Мясные "оладушки"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 591 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясные "оладушки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясные "оладушки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.