Мясо под овощами

Мясо под овощами
Ингредиенты для "Мясо под овощами"

  • Сыр (твердый) - 100 грамм
  • Картофель - 3-4 штук
  • Свинина - 300 грамм
  • Лук - 3-4 штук
  • Морковь - 2-3 штук
  • Майонез - 1 упак.


Способ приготовления "Мясо под овощами"

Дно огнеупорной посуды покрываем небольшими кусками свинины, затем следующий слой - лук полукольцами, морковь, тертая на средней терке (чем ее больше, тем сочнее). Заливаем бульоном ( можно водой 0, 5 стак, покрываем картофелем кольцами (чем тоньше кольцо, тем лучше), натираем сыр (можно выложим нарезанный пластинками, можно плавленый по вкусу), и заливаем майонезом ( или майонез + сметана 1 к 1 ). Ставим в сильно разогретую духовку на 40 -60 мин до образования румяной корочки. Приятного аппетита.


Мясо под овощами



Нравится
Добавьте Мясо под овощами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 740
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо под овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо под овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.