Мясо под овощами
Ингредиенты для "Мясо под овощами"
- Сыр (твердый) - 100 грамм
- Картофель - 3-4 штук
- Свинина - 300 грамм
- Лук - 3-4 штук
- Морковь - 2-3 штук
- Майонез - 1 упак.
Способ приготовления "Мясо под овощами"
Дно огнеупорной посуды покрываем небольшими кусками свинины, затем следующий слой - лук полукольцами, морковь, тертая на средней терке (чем ее больше, тем сочнее). Заливаем бульоном ( можно водой 0, 5 стак, покрываем картофелем кольцами (чем тоньше кольцо, тем лучше), натираем сыр (можно выложим нарезанный пластинками, можно плавленый по вкусу), и заливаем майонезом ( или майонез + сметана 1 к 1 ). Ставим в сильно разогретую духовку на 40 -60 мин до образования румяной корочки. Приятного аппетита.
Мясо под овощами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 740 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Мясо под овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Мясо под овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.