А-ля голубцы от Эллисы
Ингредиенты для "А-ля голубцы от Эллисы"
- Масло сливочное - 50 грамм
- Брынза - 150 грамм
- Капуста (листья) - шесть штук
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное - 50 грамм
- Зелень (по вкусу)
- Сметана (густая) - 70 грамм
- Соль (по вкусу)
- Курятина (вареная) - 200 грамм
- Шампиньоны - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "А-ля голубцы от Эллисы"
Отделяем листья капусты и бланшируем их. Грибы и лук нарезаем, и обжариваем их на растительном масле. Отварную курятину нарезаем кубиками... ...и смешиваем с грибами и луком. Брынзу также нарезаем кубиками, а зелень измельчаем. Все ингредиенты соединяем и перемешиваем, посолив и поперчив по вкусу. Выкладываем начинку на лист капусты, добавляем немного сметаны и заворачиваем конвертиком. На противень кладем сливочное масло, наливаем немного кипяченой воды, и выкладываем наши "голубцы". Запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 160-170 грамм Вот а-ля голубцы и готовы! Приятного аппетита!!!
А-ля голубцы от Эллисы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 503 |
Уважаемый гость! Надеемся, что А-ля голубцы от Эллисы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы А-ля голубцы от Эллисы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.