Свинина с овощами
Ингредиенты для "Свинина с овощами"
- Баклажан - одна штука
- Помидор (можно за неимением используем томатный сок или томатную пасту, разведенную с водой до консистенции сока. Количество - около стакана) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Кабачок - одна штука
- Свинина - 400 грамм
- Специи соль
- Чеснок - 4 зуб.
Способ приготовления "Свинина с овощами"
Лук обжариваем на масле до золотисткого цвета. Нарезаем кубиками мясо, кладем в лук и жарим на сильном огне минут 5 -7. Тем временем овощи режем на не очень мелкие кусочки. Кладем мясо в утятницу или глубокую кастрюлю, туда же овощи. Измельчаем в блендере помидоры. Заливаем этим соком овощи с мясом, солим, перчим и перемешиваем. Добавляем раздавленный чеснок. Тушим под закрытой крышкой минут 40.
Свинина с овощами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 639 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина с овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина с овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.