Клюквенный соус
Ингредиенты для "Клюквенный соус"
- тертая цедра и сок
- 3 ст л меда
- 2 ст л оливкового масла
- 1 литров уковица, мелко нарезанная
- 1 апельсин
- 450 грамм (1 lb) клюквы
Способ приготовления "Клюквенный соус"
Классический соус к мясу и птице, также отлично подойдет к оставшемуся после рождества мясу. 1. разогреем масло в кастрюле. обжарим лук на среднем огне около 5 мин, добавим клюкву, мед и апельсиновую цедру и сок. накроем и готовим на медленном огне 20 мин. Отставить и остудим.
Клюквенный соус
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 673 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Клюквенный соус Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Клюквенный соус получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.