Соус томатный
Ингредиенты для "Соус томатный"
- томатная паста,
- Лук,
- чеснок,
- специи.
Способ приготовления "Соус томатный"
Режется лук и чеснок помельче - на сковородку, где и обжаривается до золотистого цвета. Далее в сковородку вливается томатная паста, разбавленная до консистенции чтобы была погуще, чем томатный сок. Засыпаются специи - красный, черный перец, кориандр и что еще под рукой окажется, проваривается в течение мин 2-4 и подается, например к спагетти. От кетчупа отличается тем, что сохраняет натуральный вкус томатов.
Соус томатный
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 835 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус томатный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус томатный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.