Подливка грибная
Ингредиенты для "Подливка грибная"
- Лук репчатый (небольшой) - две штуки
- Шампиньоны (замороженные) - 300 грамм
- Масло подсолнечное
- Кубик бульонный (по 1 кубику "Крошка чеснок" и "Крошка пучок")
- Майонез - 125 грамм
- Сметана - 3 - четыре столовых ложки
Способ приготовления "Подливка грибная"
Лук мелко нарезаем, обжарим в небольшом количестве масла. К луку добавим шампиньоны. Пока грибы и лук обжариваются, делаем соус. Сметану и майонез смешиваем с растолченными кубиками приправ. Добавляем пару столовых ложек нерафинированного подсолнечного масла; все перемешиваем. Грибы с луком выложим в кастрюльку, добавим соус и тушим до готовности.
Подливка грибная
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 528 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Подливка грибная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Подливка грибная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.