Подливка грибная

Подливка грибная
Ингредиенты для "Подливка грибная"

  • Лук репчатый (небольшой) - две штуки
  • Шампиньоны (замороженные) - 300 грамм
  • Масло подсолнечное
  • Кубик бульонный (по 1 кубику "Крошка чеснок" и "Крошка пучок")
  • Майонез - 125 грамм
  • Сметана - 3 - четыре столовых ложки


Способ приготовления "Подливка грибная"

Лук мелко нарезаем, обжарим в небольшом количестве масла. К луку добавим шампиньоны. Пока грибы и лук обжариваются, делаем соус. Сметану и майонез смешиваем с растолченными кубиками приправ. Добавляем пару столовых ложек нерафинированного подсолнечного масла; все перемешиваем. Грибы с луком выложим в кастрюльку, добавим соус и тушим до готовности.


Подливка грибная



Нравится
Добавьте Подливка грибная в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 528
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Подливка грибная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Подливка грибная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.