Апельсиновый соус
Ингредиенты для "Апельсиновый соус"
- Апельсины - две штуки
- Хрен - одна столовая ложка
- По вкусу соль
- Сухое белое вино - три столовых ложки
Способ приготовления "Апельсиновый соус"
Выжать сок двух апельсинов, цедру одного из них натрем на мелкой терке. Полученный сок смешаем с три столовых ложки белого сухого вина, одна столовая ложка тертого хрена и апельсиновой цедрой. добавим сахар и соль по вкусу. Подавать к рыбе и морепродуктам.
Апельсиновый соус
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 660 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Апельсиновый соус Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Апельсиновый соус получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.