Кальмар по-строгановски

Кальмар по-строгановски
Ингредиенты для "Кальмар по-строгановски"

  • соль по вкусу
  • филе кальмара 500 грамм
  • лук две штуки
  • перец по вкусу
  • сметана 1 стакан
  • мука 1,5 столовых ложки


Способ приготовления "Кальмар по-строгановски"

Филе кальмара нарезаем соломкой и обжарим в растительном масле.Отдельно обжарим мелко нарезанный лук. Все смешаем на одной сковороде, посыпаем мукой, перемешаем и жарим еще несколько минут. Затем туда же выльем стакан сметаны (для любителей острых блюд рекомендуем добавим 1 столовую ложку томатного соуса типа “Чили”), размешаем с обжаренными кальмарами и потушить еще несколько минут. подаем с рисом или картофелем. Рекомендуем посыпаем красным перцем.


Кальмар по-строгановски



Нравится
Добавьте Кальмар по-строгановски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 440
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кальмар по-строгановски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кальмар по-строгановски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.