Кальмар по-строгановски
Ингредиенты для "Кальмар по-строгановски"
- соль по вкусу
- филе кальмара 500 грамм
- лук две штуки
- перец по вкусу
- сметана 1 стакан
- мука 1,5 столовых ложки
Способ приготовления "Кальмар по-строгановски"
Филе кальмара нарезаем соломкой и обжарим в растительном масле.Отдельно обжарим мелко нарезанный лук. Все смешаем на одной сковороде, посыпаем мукой, перемешаем и жарим еще несколько минут. Затем туда же выльем стакан сметаны (для любителей острых блюд рекомендуем добавим 1 столовую ложку томатного соуса типа “Чили”), размешаем с обжаренными кальмарами и потушить еще несколько минут. подаем с рисом или картофелем. Рекомендуем посыпаем красным перцем.
Кальмар по-строгановски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 440 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кальмар по-строгановски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кальмар по-строгановски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.