Спагетти вонголе
Ингредиенты для "Спагетти вонголе"
- 6 ст л оливкового масла
- 100 миллилитров белого вина
- 1 ч л хлопьев чили
- 2 зубчика чеснока, мелко порезанных
- 1/ 2 литров имона, цедра и сок
- 2 банки х 280 грамм маленьких моллюсков, промоем
- 4 ст л порезанной свежей петрушки
- 350 грамм спагетти быстрого приготовления
Способ приготовления "Спагетти вонголе"
Готовится за 13 минут! Это итальянское блюдо с моллюсками выигрывает от свежего вкуса лимона. 1. доведем до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, затем добавим спагетти. отварим по инструкциям на упаковке почти до готовности (al dente). Тем временем разогреем оливковое масло в большой сковороде и обжариваем чили и чеснок 1 минуту. 2. добавим моллюски, готовим 1 минуту, добавим белое вино и доведем до кипения. сольем макароны и перемешаем с получившимся соусом, петрушкой, лимонной цедрой и соком. подаем с теплым хрустящим хлебом.
Спагетти вонголе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 790 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Спагетти вонголе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Спагетти вонголе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.