Устрицы в раковинах

Устрицы в раковинах
Ингредиенты для "Устрицы в раковинах"

  • две столовых ложки нарезанной петрушки
  • 1/4ч, ложки соли
  • 125 миллилитров жирных сливок
  • 1/9 ч. ложки молотого черного перца
  • На 6 порций:
  • 225 грамм белого хлеба
  • 60 грамм сливочного масла или растопленного маргарина
  • 18 устриц очищенных (примерно 600 грамм


Способ приготовления "Устрицы в раковинах"

Разогрейте духовку до 200°С. Нарежьте хлеб на кусочки по 2 см и положите в противень с невысокими бортиками. Сбрызните маслом и поставьте в духовку. Пеките 25 минут, пока хлеб на станет золотистым и хрустящим. Отставьте зажаренный хлеб в сторону
Слейте жидкость из устриц в мисочку.
Поставьте кастрюлю на большой огонь, кипятите в ней жидкость из-под устриц до тех пор, пока ее не останется около две столовых ложки Добавьте сливки, соль, перец и доведите до кипения. Снимите с огня.
Соедините в миске для микроволновой печи жареный хлеб, устриц и один стакан ложку петрушки. Сверху полейте смесью из сливок и переметайте. Пеките 10 минут. Посыпьте оставшейся петрушкой и подавайте на стол.


Устрицы в раковинах



Нравится
Добавьте Устрицы в раковинах в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 724
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Устрицы в раковинах Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Устрицы в раковинах получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.