Хрустящие крабовые палочки под маринадом

Хрустящие крабовые палочки под маринадом

  • бекон (без шкурки) - 8 литров омтиков
  • чеснок - 1 зубчик
  • лимонный сок - две столовых ложки
  • имбирь (тертый) - две чайных ложки
  • соевый соус Сэн Сой Маринад - одна столовая ложка
  • растительное масло - 50 грамм
  • крабовые палочки - 12 штук
  • сахар - одна чайная ложка


Хорошо перемешаем лимонный сок, толченый чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус Сэн Сой Маринад. положим в маринад крабовые палочки, нарезанные половинками, и оставим на 2 часа. Затем маринад сольем. разрезаем каждый ломтик бекона на 3 части. завернем половинки палочек в ломтики бекона и скрепим зубочисткой. поставим на противне для пиццы на верхний ярус духовки и готовим 5 минут при включенном гриле. перевернем и готовим еще 5 минут при включенном гриле. Без гриля время приготовления блюда увеличивается.


Хрустящие крабовые палочки под маринадом



Нравится
Добавьте Хрустящие крабовые палочки под маринадом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 616
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Хрустящие крабовые палочки под маринадом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хрустящие крабовые палочки под маринадом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.