Хрустящие крабовые палочки под маринадом

Ингредиенты для "Хрустящие крабовые палочки под маринадом"
- бекон (без шкурки) - 8 литров омтиков
- чеснок - 1 зубчик
- лимонный сок - две столовых ложки
- имбирь (тертый) - две чайных ложки
- соевый соус Сэн Сой Маринад - одна столовая ложка
- растительное масло - 50 грамм
- крабовые палочки - 12 штук
- сахар - одна чайная ложка
Способ приготовления "Хрустящие крабовые палочки под маринадом"
Хорошо перемешаем лимонный сок, толченый чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус Сэн Сой Маринад. положим в маринад крабовые палочки, нарезанные половинками, и оставим на 2 часа. Затем маринад сольем. разрезаем каждый ломтик бекона на 3 части. завернем половинки палочек в ломтики бекона и скрепим зубочисткой. поставим на противне для пиццы на верхний ярус духовки и готовим 5 минут при включенном гриле. перевернем и готовим еще 5 минут при включенном гриле. Без гриля время приготовления блюда увеличивается.
Хрустящие крабовые палочки под маринадом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 616 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Хрустящие крабовые палочки под маринадом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Хрустящие крабовые палочки под маринадом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.