Селедка "под шубой"
Ингредиенты для "Селедка "под шубой""
- Сельдь (соленая)
- Свекла (вареная)
- Морковь (вареная )
- Соль
- Майонез
- Картофель (вареный)
- Лук репчатый (+ чуточку винного уксуса)
Способ приготовления "Селедка "под шубой""
Я делаю так: все овощи отвариваю. Натираю на терке - крупной (в отдельной миске) картофель, солю, смешиваю с майонезом, затем выкладываю на блюдо. Нарезаю тонко лук, смешиваю с винным уксусом чуточку (убить горечь и придать пикантность) на 5 -10 мин. , кладу на картофель. Затем выкладываю мелко нарезанную селедку-филе. Следом бурак, морковь (их также отдельно в миске тру на терке) с майонезом и слоями. В конце еще раз тонким слоем покрываю майонезом, получается как "торт". Можно еще и украсим. Приятного аппетита. )))
Селедка "под шубой"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 856 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Селедка "под шубой" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Селедка "под шубой" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.