Селедка "под шубой"

Селедка 'под шубой'
Ингредиенты для "Селедка "под шубой""

  • Сельдь (соленая)
  • Свекла (вареная)
  • Морковь (вареная )
  • Соль
  • Майонез
  • Картофель (вареный)
  • Лук репчатый (+ чуточку винного уксуса)


Способ приготовления "Селедка "под шубой""

Я делаю так: все овощи отвариваю. Натираю на терке - крупной (в отдельной миске) картофель, солю, смешиваю с майонезом, затем выкладываю на блюдо. Нарезаю тонко лук, смешиваю с винным уксусом чуточку (убить горечь и придать пикантность) на 5 -10 мин. , кладу на картофель. Затем выкладываю мелко нарезанную селедку-филе. Следом бурак, морковь (их также отдельно в миске тру на терке) с майонезом и слоями. В конце еще раз тонким слоем покрываю майонезом, получается как "торт". Можно еще и украсим. Приятного аппетита. )))


Селедка "под шубой"



Нравится
Добавьте Селедка "под шубой" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 856
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Селедка "под шубой" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Селедка "под шубой" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.